I will find something more, someone I am made for. Shame on you baby, forever yours
Состав коржа: 150г шоколадного печенья, 80г растопленного сливочного масла.
Состав теста: 4 вида желе (разного цвета), 1кг творога, 500мл сливок (30% жирности), 5 ст/л сахара, 4 ст/л желатина.
Приготовление коржа: положите печенье в миксер или сломайте его, тщательно перемешайте со сливочным маслом и выложите ровным слоем в форму, предварительно закрыв дно бумагой для выпечки.
Приготовление торта:
1. Взбейте сливки. Не переставая помешивать, добавьте сахар и творог. Распределите смесь на четыре равные части по разным чашкам.
2. Растворите 1 ст/л желатина в 1/4 ст горячей воды и дайте остыть. Залейте желатин в одну из чашек со смесью, тщательно перемешайте. Залейте второй слой торта и поставьте в холодильник.
3. Приготовьте желе в соответствии с инструкцией на упаковке и дайте остыть. Залейте третий слой.
4. Аналогично поступите с остатками смеси в чашках, по очереди заливая и давая слоям как следует застыть.
5. Последний слой украсьте фруктами.
Перевод специально для ~ прелесть ~
ты же не ешь желатин?
у желатина есть аналоги, да и к тому же можно сделать исключение один раз. Уверен, я выживу.
*представляет*